Статьи

Как правильно выбрать свадебное платье

Любая невеста сталкивается с проблемой правильного выбора подвенечного наряда и сделать его самостоятельно бывает ох как нелегко. Некоторые даже шутят по этому поводу: проще найти жениха, чем яркое подходящее платье. Закономерно, что никто не разбирается в теме лучше, чем поставщики свадебных платьев. Мы решили дать вам несколько советов, которые облегчат вам задачу и помогут стать яркой звездочкой собственного свадебного шоу. Итак, каким должен быть наряд невесты?





Зависимость от сезона



Многие будущие жёны упускают один и тот же важный момент – убранство должно подходить к погоде царящей на улице. Насколько бы комфортно не было пошито лёгкое платье из тонкого материала, в промозглый осенний вечер ни одна женщина не почувствует себя в нём уютно.



Запланированная на весну свадьба – прекрасный повод появиться у алтаря в образе ангела окутанного белоснежным шифоном. В жаркую летнюю погоду не помешает дополнить наряд кринолином (подобие юбки, которая крепится на обручах). Кринолин сделает ваши движения более грациозные, походку мягче и кроме всего прочего, ещё и будет защищать от высокой температуры. Не стоит относиться к этому элементу скептически, он далеко не изжил себя и привыкнуть к нему у вас получится гораздо проще, чем держаться с достоинством перед фотографом, чувствуя стекающий по ногам пот.



Зимний сезон менее популярен для организаторов свадеб, но, в противовес этому, дарит невесте более разнообразный выбор материала для платья, по сравнению с жарким временем года. Атлас, тафта и вельвет расшитые морозными узорами на фоне белоснежного зимнего окружения будут создавать атмосферу сказки Андерсена, и это превратит вашу свадьбу в поистине незабываемое событие для всех присутствующих. Прекрасным дополнением послужит накидка из светлого натурального меха.





Цвет подвенечного платья



Оптовая продажа свадебных платьев давно отошла от первоначальных канонов, которые ограничивались лишь одним цветом. Основной конкурент белого – «цвет Шампань», который напоминает бежевый, но отличается от него насыщенностью и более светлым оттенком. Перед окончательным выбором цвета не помешает обратиться к профессиональному стилисту, который подберёт оттенок руководствуясь особенностями черт лица и фигуры. Не помешает спросить и мнение жениха, многие мужчины не представляют свою невесту иначе, чем в белоснежном, классическом платье.

Производство

Мы предлагаем пошив свадебных платьев, вечерних нарядов, детских платьев и аксессуаров для невест, сочетающие в себе критерии оптимальной цены и высокого качества

Оптовая продажа

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях всем, кто заинтересован в приобретении оптом: свадебных платьев, вечерних нарядов, детских платьев и аксессуаров для невест

Быстрая доставка

Осуществляем доставку в максимально короткие сроки в Россию, страны СНГ и ближнего зарубежья. Множество вариантов доставки удобные для Вас

Свяжитесь с нами

Украина, г. Черновцы, ул. Никитина 37

viber+38 (096) 123-78-00 (менеджер)

viber+38 (067) 599-55-75 (директор)

phone+7 (499) 112-48-31 (менеджер РФ)

mail rut brideЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

skype rut briderut-bride

Мы в соц.сетях: instagram